A Sugestões e Soluções atua com assessoria de eventos e buffet, desde 1988.
No começo de nossas atividades surgiu à oportunidade de trabalhar com o preparo crepe. No entanto, um grande obstáculo a ser superado também: A manipulação do ovo “in natura”.
Um produto até então, estigmatizado, em razão do grande risco de contaminação pela bactéria
Salmonella.
Salmonella, transmitida por alimentos contaminados, ingeridos crus ou mal cozidos. Estes alimentos são freqüentemente de origem animal ...
[LEIA O ARTIGO]
Iniciou-se então, uma incessante busca por recursos e tecnologia, resultando na parceria com a empresa Salto’s Alimentos, fabricante do ovo desidratado em pó.
Dessa parceria surgiu o Sabor do Crepe®, um produto pioneiro no segmento, indicado às empresas exigentes, que primam pela qualidade e se preocupam com a saúde de seus consumidores.
Hoje o Sabor do Crepe® é a primeira e única massa desidratada para panquecas e crepes produzida no Brasil.
Ser a empresa destaque em produtos desidratados, mantendo sempre o mesmo compromisso de seriedade e respeito que nos conduziu até aqui.
FOTOS