150g de Massa Sabor do Crêpe®
300g de Muçarela
300g de Presunto
Molho Sugo
1) Preparar a Massa Sabor do Crêpe® VEJA COMO ...
2) Fazer discos de panqueca tradicionais.
3) Montar a lasanha intercalando uma camada de massa, uma de muçarela, uma de presunto e molho. Repita conforme o tamanho da forma.
4) Leve ao forno e está pronta para servir.
Rendimento: 04 a 05 porções.
150g de Massa Sabor do Crêpe®
250ml de Água
01 colher de chá de Fermento Biológico
Recheio de sua preferência
1) Bata no liquidificador a Massa Sabor do Crêpe® com água e fermento VEJA COMO ...
2) Colocar, metade da massa, em uma forma de aproximadamente 15 cm de diâmetro, untada com margarina e farinha de rosca.
3) Acrescentar o recheio e completar com o restante da massa.
4) Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Serve até 04 pessoas.
150g de Massa Sabor do Crêpe®
100g de provolone fatiado
100g de salame fatiado
Alface
Tomate
Maionese
1) Preparar a Massa Sabor do Crêpe® VEJA COMO ...
2) Fazer discos de panqueca tradicionais.
3) Aplicar maionese no disco de panqueca, acrescentar provolone, salame, alface e tomate.
4) Enrolar como rocambole, cortar em fatias e servir.
Serve até 03 pessoas.
150g de Massa Sabor do Crêpe®
Pasta de ricota, presunto ou azeitona
Salsinha
1) Preparar a Massa Sabor do Crêpe® VEJA COMO ...
2) Fazer discos de panqueca tradicionais.
3) Com o auxílio de um cortador ou de outro objeto redondo, cortar a massa em rodelas.
4) Aplicar a pasta e adicionar uma folha de salsinha para a decoração.
Porção para 04 pessoas.
150g de Massa Sabor do Crêpe®
02 latas de leite condensado
100g de coco ralado
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sopa de manteiga
Massa:
1) Preparar a Massa Sabor do Crêpe® VEJA COMO ...
2) Fazer discos de panqueca tradicionais.
Recheio:
1) Levar ao fogo 01 lata de leite condensado, 01 colher de manteiga e 01 pacote de coco ralado.
2) Mexer até levantar fervura e reservar.
Cobertura:
1) Levar ao fogo 01 lata de condensado, 01 colher de manteiga e 02 colheres de sopa de chocolate em pó.
2) Mexer até levantar fervura e reservar.
Montagem:
1) Montar o bolo colocando uma camada de massa, uma de recheio, alternando massa e recheio até completar seis camadas. Encerrar com a massa.
2) Adicionar a cobertura.
150g de Massa Sabor do Crêpe®
500g de peito de frango (sem osso)
Margarina
01 cebola grande
02 dentes de alho
02 tomates picados
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto
01 lata de creme de leite
01 copo de requeijão
½ copo de leite
02 colheres de sopa de ketchup
Massa:
1) Preparar a Massa Sabor do Crêpe® VEJA COMO ...
2) Fazer discos de panqueca tradicionais.
Recheio:
1) Refogar o frango com manteiga, cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha e sal.
2) Acrescentar o creme de leite e reservar.
Cobertura:
1) Em um recipiente misture leite, requeijão e catchup e reserve.
Montagem:
1) Montar o bolo colocando uma camada de massa, uma de recheio, alternando massa e recheio até completar seis camadas. Encerrar com a massa.
2) Adicionar a cobertura.