RECEITAS

Lasanha de Panqueca

Ingredientes

150g de Massa Sabor do Crêpe®

300g de Muçarela

300g de Presunto

Molho Sugo

Modo de Preparo

1) Preparar a Massa Sabor do Crêpe® VEJA COMO ...

2) Fazer discos de panqueca tradicionais.

3) Montar a lasanha intercalando uma camada de massa, uma de muçarela, uma de presunto e molho. Repita conforme o tamanho da forma.

4) Leve ao forno e está pronta para servir.

Rendimento: 04 a 05 porções.

Torta de Liquidificador

Ingredientes

150g de Massa Sabor do Crêpe®

250ml de Água

01 colher de chá de Fermento Biológico

Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

1) Bata no liquidificador a Massa Sabor do Crêpe® com água e fermento VEJA COMO ...

2) Colocar, metade da massa, em uma forma de aproximadamente 15 cm de diâmetro, untada com margarina e farinha de rosca.

3) Acrescentar o recheio e completar com o restante da massa.

4) Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Serve até 04 pessoas.

Sanduíche de panqueca

Ingredientes

150g de Massa Sabor do Crêpe®

100g de provolone fatiado

100g de salame fatiado

Alface

Tomate

Maionese

Modo de Preparo

1) Preparar a Massa Sabor do Crêpe® VEJA COMO ...

2) Fazer discos de panqueca tradicionais.

3) Aplicar maionese no disco de panqueca, acrescentar provolone, salame, alface e tomate.

4) Enrolar como rocambole, cortar em fatias e servir.

Serve até 03 pessoas.

Canapes

Ingredientes

150g de Massa Sabor do Crêpe®

Pasta de ricota, presunto ou azeitona

Salsinha

Modo de Preparo

1) Preparar a Massa Sabor do Crêpe® VEJA COMO ...

2) Fazer discos de panqueca tradicionais.

3) Com o auxílio de um cortador ou de outro objeto redondo, cortar a massa em rodelas.

4) Aplicar a pasta e adicionar uma folha de salsinha para a decoração.

Porção para 04 pessoas.

Bolo Prestígio de Crepes

Ingredientes

150g de Massa Sabor do Crêpe®

02 latas de leite condensado

100g de coco ralado

02 colheres de sopa de chocolate em pó

01 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Massa:

1) Preparar a Massa Sabor do Crêpe® VEJA COMO ...

2) Fazer discos de panqueca tradicionais.

Recheio:

1) Levar ao fogo 01 lata de leite condensado, 01 colher de manteiga e 01 pacote de coco ralado.

2) Mexer até levantar fervura e reservar.

Cobertura:

1) Levar ao fogo 01 lata de condensado, 01 colher de manteiga e 02 colheres de sopa de chocolate em pó.

2) Mexer até levantar fervura e reservar.

Montagem:

1) Montar o bolo colocando uma camada de massa, uma de recheio, alternando massa e recheio até completar seis camadas. Encerrar com a massa.

2) Adicionar a cobertura.

Bolo de Crepe Salgado

Ingredientes

150g de Massa Sabor do Crêpe®

500g de peito de frango (sem osso)

Margarina

01 cebola grande

02 dentes de alho

02 tomates picados

Salsa e cebolinha a gosto

Sal a gosto

01 lata de creme de leite

01 copo de requeijão

½ copo de leite

02 colheres de sopa de ketchup

Modo de Preparo

Massa:

1) Preparar a Massa Sabor do Crêpe® VEJA COMO ...

2) Fazer discos de panqueca tradicionais.

Recheio:

1) Refogar o frango com manteiga, cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha e sal.

2) Acrescentar o creme de leite e reservar.

Cobertura:

1) Em um recipiente misture leite, requeijão e catchup e reserve.

Montagem:

1) Montar o bolo colocando uma camada de massa, uma de recheio, alternando massa e recheio até completar seis camadas. Encerrar com a massa.

2) Adicionar a cobertura.